• Esteban Castillo (categoría MX1) y Emilio Rubí (categoría pre MX2) finalizaron en la quinta y séptima posición respectivamente.

Este domingo, la pista Las Lagunas en Pérez Zeledón, fue el escenario de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motocross, donde el equipo Kawasaki tuvo una destacada participación.

La piloto María Paula Saborío se llevó la victoria en ambos heats de su categoría, consolidándose en el primer lugar de la tabla general del campeonato.

“Fue una carrera bastante exigente con dos heats muy fuertes porque venían dos competidoras atrás de las que me costó despegarme; pero la verdad me sentí muy bien, muy segura, eso pese a que solo entrené una vez en esa pista”, expresó Saborío tras la competencia sobre su Kawasaki KX 250.

Además de la actuación de Saborío, el piloto Esteban Castillo del equipo Kawasaki finalizó en la quinta posición general.

Castillo comentó sobre su experiencia en la carrera que la pista de Pérez Zeledón ofrece condiciones para correr muy rápido, a diferencia de las demás que corrió en lo que va del año. También se sumó como elemento un clima muy húmedo y bastante exigente para el cuerpo, lo que volvió la carrera más intensa.

“Los pilotos se han estado preparando bastante fuerte, entonces las carreras cada vez están más reñidas. Y eso hace el evento más emocionante. Yo tuve un quinto lugar en la general. La verdad finalicé contento, la moto Kawasaki KX 450 se comportó excelente. Las condiciones en la pista también estuvieron perfectas. Entonces todo salió súper bien por dicha, aseguró Castillo”

Por su parte, Emilio Rubí, también del Team Kawasaki, finalizó en la séptima posición sobre su Kawasaki KX 250, contribuyendo al desempeño del equipo en esta fecha del campeonato.

La campeona María Paula Saborío se mantiene expectante de la siguiente fecha del campeonato, que se realizará el 18 de agosto en la pista El Zacatal en Puriscal.

Acerca de Red Motors

Nace en Julio del 2009 bajo el nombre de Red Motors como el concesionario de BMW en Costa Rica. Después de varios años con BMW y teniendo un gran éxito dentro del mercado se incluyen dentro del portafolio las marcas MINI, BMW Motorrad, Polaris y Kawasaki.

En la actualidad, Red Motors lidera la categoría de vehículos premium en Costa Rica con su marca BMW con una oferta que incluye vehículos eléctricos y de combustión.