Foto Mr.D – CRRL, cortesía para Mi Prensa.

Cuarta Fecha Campeonato Nacional Motorola

– La prueba no se completó debido a las fuertes lluvias de la tarde

El Campeonato Nacional de Automovilismo Motorola continuó su emocionante temporada este domingo con la Copa Streamax CR, cuarta fecha de la temporada y que reunió a gran cantidad de público y los mejores pilotos del país para disputar puntos importantes de cara a la gran final que se realizara el próximo mes de noviembre.

El escenario fue el circuito starcars.com del Parque Viva, en La Guácima de Alajuela, y donde las condiciones climáticas que imperan estos días en el país marcaron la pauta en el desarrollo de la jornada.

Cuando iban a iniciarse los segundos heats de las diferentes categorías la lluvia se hizo presente a gran escala, y las condiciones del circuito no eran las apropiadas, es por eso que organizadores, participantes, dirección de carrera y comisarios determinaron cerrar la prueba con los puntos correspondientes a la clasificación del pasado viernes y el primer Heat disputado este domingo.

Así las cosas, Daniel Acosta se impuso en TC1, Andres Van De Laat en TC2, Héctor Gutiérrez en TC3, Johan Hernández en TC4 y César Salazar en TC5. En ST Gonzalo Pardo con 20 unidades, Sebastián Álvarez se impuso en GT3 Spec,

En la GT2 el dominio de Marlon Bolaños llegó a su final con la victoria de K.C King, quien se dejo el único heat disputado con 20 unidades. Bolaños fue segundo con 18 y se mantiene aun al frente de la general, esto de manera extraoficial.

Mauricio Hernández en el auto 07 se dejó la GT3, por encima de Alejandro Múniz y Luis Diego Cordero, quienes completaron el podio. En la Open, categoría reforzada en esta fecha, la victoria fue para Bryan Ramirez.

Las actividades dieron inicio a partir de las 9 de la mañana y además de las competencias en pista, los asistentes disfrutaron de una amplia variedad de actividades complementarias, como el tradicional parade y Campeonato AMA SuperBike CR.

Este evento fue organizado por Costa Rica Racing League (CRRL), bajo el aval de la Federación Costarricense de Automovilismo y Motores (FECOM) y el Automóvil Club de Costa Rica (ACCR).